Pourquoi cette déclaration de confidentialité ?

Kleine Mondmaskers attache une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Nous faisons donc tout ce qui est en notre pouvoir pour garantir votre vie privée et la protection de vos données personnelles. Par la présente déclaration de confidentialité, Kleine Mondmaskers souhaite attirer l’attention de l’utilisateur de notre site web sur les opérations de traitement et sur les droits de l’utilisateur.

Kleine Mondmaskers respecte dans tous les cas les lois et règlements applicables, y compris le règlement général sur la protection des données. Cela implique que nous, en tout état de cause :

  • Traiter vos données personnelles conformément à la finalité pour laquelle elles ont été fournies. Ces objectifs et le type de données personnelles sont décrits dans la présente déclaration de confidentialité ;
  • Limitez le traitement de vos données à caractère personnel aux seules données qui sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées ;
  • demander votre consentement explicite si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles ;
  • ont pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles ;
  • ne pas transmettre de données à caractère personnel à d’autres parties, sauf si cela est nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été fournies ;
  • sont conscients des droits concernant vos données à caractère personnel, veulent vous en informer et les respectent.

Finalité du traitement des données à caractère personnel

Kleine Mondmaskers ne recueille vos données personnelles que dans un seul but, à savoir offrir à chaque utilisateur de notre site web et de notre boutique en ligne une expérience sûre, optimale et personnelle. Vos données personnelles seront traitées par Kleine Mondmaskers aux fins et pour les motifs juridiques suivants :

  • L’envoi de bulletins d’information et d’invitations, sous réserve du consentement de l’utilisateur ;
  • Traitement et envoi des commandes.

Aux fins susmentionnées, nous pouvons vous demander et traiter les données personnelles suivantes :

  • Informations d’identité personnelle : nom, prénom, adresse, e-mail et numéro de téléphone facultatif ;

L’utilisateur fournit toujours les données personnelles à Kleine Mondmaskers et peut ainsi exercer un certain contrôle. Les données personnelles sont principalement traitées pour un usage interne au sein de Kleine Mondmaskers. En outre, les données ne sont utilisées qu’aux fins pour lesquelles elles ont été obtenues. Nous pouvons donc vous assurer que les données personnelles de l’utilisateur ne seront pas vendues, transmises ou communiquées à des tiers à des fins commerciales.

En outre, lorsque vous visitez le site web de Kleine Mondmaskers, certaines données sont collectées à des fins statistiques. Ces données sont nécessaires pour optimiser l’utilisation de notre site web. Ces données sont : Adresse IP, lieu probable de consultation, heure et jour de la consultation, pages visitées. Lorsque vous visitez le site web de Kleine Mondmaskers, vous déclarez votre accord avec cette collecte de données à des fins statiques comme décrit ci-dessus.

Fourniture à des tiers Kleine Mondmaskers ne transmettra pas les données que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé (par exemple, sur décision de justice). Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez l’autorisation (écrite). Vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment, sans préjudice de la licéité du traitement préalable à la révocation.

Nous utilisons des COOKIES Lors d’une visite sur ce site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur, et ce uniquement pour mieux adapter le site aux besoins du visiteur qui revient. Les cookies nous aident à optimiser votre visite sur le site web, à mémoriser des choix techniques (par exemple, choix de la langue, newsletter, etc.) et à vous présenter des services et des offres plus pertinents. Si vous souhaitez consulter le site web de Kleine Mondmaskers, il est recommandé d’activer les cookies. Toutefois, si vous préférez ne pas le faire, vous êtes libre de désactiver les cookies via les paramètres de votre navigateur.

Période de stockage Kleine Mondmaskers conserve les données à caractère personnel plus longtemps qu’il n’est nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel elles ont été fournies ou qui est requis par la loi. Si les données n’ont pas été utilisées pendant une période de 5 ans, elles ne seront plus conservées.

Droits concernant vos données Vous avez le droit de consulter et de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous avons reçues de votre part. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par nos soins. Vous avez également le droit de faire transférer les données que vous avez fournies par nous à vous-même ou, sur votre ordre, directement à une autre partie. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant de pouvoir donner suite aux demandes susmentionnées.

Plaintes Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter directement. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, l’autorité de contrôle dans le domaine de la protection de la vie privée.

Modifier la déclaration de confidentialité Small Mouth Mask peut modifier sa déclaration de confidentialité. Ces changements seront toujours annoncés sur notre site web. En tant que Kleine Mondmaskers, nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si, après avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité, ou d’une manière plus générale, vous avez des questions à ce sujet ou si vous souhaitez nous contacter via les coordonnées ci-dessous :

Stijfselrui 15 2000 Anvers Belgique +32476835550 info@kleinemondmaskers.be